TON10 — афера с использованием имени Павла Дурова

Легко зарабатывать большие деньги хочет немалое количество людей, на этом и играют аферисты, создавая лохотрон. В сети появились аферы, фишка которых — обещания большой прибыли за короткие сроки и без необходимости прикладывать усилия. На этом же строится развод под названием TON10. Сегодня этот проект известен как жульнический, а ведь все начиналось вполне прилично.

TON — это блокчейн на базе Telegram, который обещал открыть Павел Дуров, но что-то пошло не так, проект так и не запустился. Мошенники сразу подхватили идею Дурова и используют ее в своих интересах — для выкачки денег. Неудивительно, громкое имя привлекает клиентов, грех не воспользоваться такой возможностью. В статье мы разберем суть развода и покажем, по какому алгоритму действуют аферисты.

Uzyskaj instrukcje, jak wypłacić środki

Громкие обещания, за которыми нет ничего

Для начала давайте зайдем на сайт лохотрона, который часто меняет место своей дислокации, но на момент подготовки данного материала он располагается по адресу telegram10.ru. Это сайт-одностраничник, в самом центре которого расположен видеоролик. Он якобы записан на ютубе, но это неправда, на видеохостинге ролика нет, мошенники побоялись выкладывать его в открытый доступ, потому что он напичкан сплошной ложью.

TON10 — афера с использованием имени Павла Дурова

Ролик красочный, он рассчитан на тех, кто ищет легкие деньги. В нем рекламируют TON, представляя этот ресурс как мощную базу для создания цифровых денег, которая в будущем станет целым интернетом. В этом же ролике идет о криптовалюте Gram, которая в скором времени обязательно станет новой мировой валютой.

Слушателям настоятельно вкладывается мысль о том, что Telegram пытаются заблокировать, чтобы предупредить продвижение TON, главная задача которого, как говорится в ролике, — сделать интернет максимально прозрачным и децентрализованным. Среди прочего TON призван открыть доступ к автоматическим алгоритмам торговли на биржах и предоставить возможность каждому создавать свои эффективные алгоритмы. На данный момент такая возможность имеется только у банков и хедж-фондов, вот именно они-то и пытаются преградить доступ общественности к TON.

В этом же ролике жулики цепляются за личность не только Павла Дурова, но и его брата Николая, который, якобы назвал TON лучшей системой автоматической торговли. Здесь же упоминается имя организатора проекта “ТОН10” Владимира Шувалова, который якобы покинул Россию в 2001 году вместе с Павлом и Николаем Дуровыми. Более того, сам Николай доверил ему тестирование первой версии упомянутого выше алгоритма. На этой волне объявляется набор первых пользователей, которым будет открыт доступ к автоматическому заработку еще до его официального выхода в свет.

Вот такую историю придумали мошенники и ловят на нее доверчивых искателей легких денег. Жулики обещают доход четыре миллиона рублей в месяц, получить прибыль можно без усилий, нужно просто пройти регистрацию на проекте и получить в свое распоряжение специальную программу. Заработок происходит автоматически, ничего делать не нужно. Деньги можно снимать каждую неделю, вывод доступен на любую банковскую карту.

TON10 — афера с использованием имени Павла Дурова

Ну не чудо ли? Действительно, почему бы не воспользоваться таким аппетитным приложением! Есть те, кто уже воспользовался, и те, кто только собирается попытать счастья с TON10. Наша задача — показать, как мошенники разводят на деньги, тем самым сократив количество пострадавших от их деятельности. Но уже на этом этапе стоит обозначить, что такой большой заработок, который предлагают создатели “ТОН10”, не может быть реальностью. Во всяком случае получить такие деньги, ничего не делая, достаточно непросто, разве что наследство с неба свалится. Но есть те, кто верит в чудеса, а потом оказывается у разбитого корыта.

Суть развода TON10

При попадании на сайт лохотрона потенциальным жертвам предлагают пройти процедуру регистрации, которая требует указания телефонного номера и адреса электронной почты. Когда процедура будет завершена, жертве предлагают прослушать очередное видео, в котором товарищ в костюме снова рассказывает сказки о проекте TON10 и его невероятных возможностях. Его слушают шикарно разодетые люди, что тоже служит приманкой для потенциальных жертв. В действительности этот ролик постановочный, в нем нет ни слова правды. А сам проект — чистой воды лохотрон, с которым не стоит даже связываться. Конечно же, никакого отношения к Павлу и Николаю Дуровым он не имеет, а вот с “черными” брокерами он в одной упряжке.

Дело в том, что через интерес к автоматической алгоритмической торговле жулики потихоньку заманивают жертв в лапы нечистых на руку брокеров, в частности на платформу известного в сети брокерского лохотрона 24option.com. На этом сказки о заработке без вложений заканчиваются, аферисты манипуляциями разводят жертв на минимальное пополнение счета, и им это удается, потому что сумма стартового депозита небольшая, всего 300 долларов, а прибыль-то обещают куда больше, аж четыре миллиона рублей. Этим пополнением разводилы, как правило, не ограничиваются. Они продолжают выкачивать деньги, используя уже брокерские схемы развода. Но прежде мошенники предлагают просмотреть бесплатное обучающие видео, из которого якобы станет понятно, как заработать обещанные четыре миллиона. Конечно же, в видео нет ни слова правды, это очередная уловка для того, чтобы произвести впечатление на потенциальных жертв и заставить их раскошелиться.

TON10 — афера с использованием имени Павла Дурова

Торговля на платформе 24option.com заканчивается традиционным сливом депозита и неизменным предложением отыграться. Таким образом жулики раскручивать жертв на повторное пополнение счета. Для выкачки денег также используется схема с прибыльными сделками. Если жертва заикается о выводе, ее уговаривают остаться, снова заводят шарманку о предстоящем взлете цифровой валюты Gram и возможностях автоматической торговли.

Всем искателям легкого дохода полезно знать, что деньги на проекте “ТОН10” заработать невозможно, а вот нервный срыв — пожалуйста. Аферисты манипулируют жертвами, побуждая отдавать свои кровные и брать кредиты, выкачка денег продолжается и на этапе вывода, тогда они требуют заплатить баснословную комиссию, страховку или что-то там еще. В любом случае встреча с мошенниками закнчится финасовыми потерями, для кого-то большими, для кого-то не очень. Но их можно избежать, если игнорировать сказки злоумышленников о пассивном доходе в размере четырех миллионов рублей в месяц.

TON10 — афера с использованием имени Павла Дурова

Финальное слово

Афера под названием TON10 не имеет ничего общего с детищем Павла Дурова. Николай Дуров также не причастен к этому проекту, а Владимир Шувалов, о котором идет речь в ролике, — это вымышленный персонаж, о существовании которого братья Дуровы ничего не знают. Яркий ролик с громогласными обещаниями — это трюк для заманивания потенциальных жертв. В качестве аппетитной приманки выступают и четыре миллиона рублей. На самом деле ни один человек такую сумму на этом проекте не получил, зато потери считают многие, что подтверждают представленные выше отзывы.

Uzyskaj instrukcje, jak wypłacić środki

Zostaw komentarz

Twój adres e-mail nie zostanie opublikowany. Wymagane pola są oznaczone *

Ta witryna jest chroniona przez reCAPTCHA i Google Polityka prywatności oraz Warunki usługi stosować.

wypłata pieniędzy

Przewiń do góry